6/11/2010

Bauruzao de Forno

Bauruzao de FornoINGREDIENTES02 colheres de sopa de fermento em pó 02 colheres de sobremesa de açúcar 01 copo de leite (tipo requeijão) 02 colheres de sopa de margarina 03 unidades de ovos inteiros 05 xícaras de chá de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar das mãos) 01 pitada de sal PASSO A PASSOMisturar bem todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa bem lisinha e homogenea.Abrir com rolo mais ou menos 1/3 da massa e arrumar no fundo e nas laterais de uma forma untada e polvilhada. ( A massa tem que ficar um pouco grossa).Em seguida espalhar o recheio. Abrir o restante da massa e fechar a torta. Pincelar com gema de ovo e levar para assar em forno médio por aprox. 40 minutos.Recheio:Presunto, Queijo, salada de tomates sem sementes, sal e vinagre. ( Fazer uma saladona com esses ingredientes, a gosto)

Um comentário:

  1. Esta foto é de minha autoria e foi retirada do meu blog. Além do que não correponde a receita passada. Gostaria que fosse retirada o mais breve possível.

    ResponderExcluir