TORTA ALEMÃ
TORTA ALEMÃ Ingredientes: -01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena -250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente) -250g de de açúcar refinado -04 gemas passadas pela peneira -02 latas de creme de leite gelado sem soro Cobertura: 02 colheres (sopa) de açúcar 01 colher (sopa) de manteiga 08 colheres (sopa) de chocolate em pó 02 xícaras (chá) de leite.Modo de Fazer: Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas. Para a cobertura Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira. Retire alguns minutos antes de servir. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário