TORTA DE LIMÃO**(Massa:) * 1 xícara de trigo * 1 ovo batido * 1 colher de sopa de açucar * 1 colher de sopa de fermento em pó * 100 g margarina Recheio: * 2 latas de leite condensado * Suco de 7 limões * Raspas de limão * 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria Cobertura: * 4 claras batidas em neve * 4 colheres de açúcar MODO DE PREPARO: Massa: 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais. 2. Assar em forno pré-aquecido. 3. Por uns 20 minutos até dourar levemente. Recheio: 1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro. Cobertura: 1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão. 2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar). 3. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário