BOLO NEGA MALUCAIngredientes: 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1/2 xícara de óleo de girassol 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó 2 xícaras de água fervendo 3 ovos Preparo Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Bata os ovos. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para queos ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada. Adicione a água fervendo e mexa rapidamente. NÃO BATA NA BATEDEIRA. Forno pré-aquecido por 40 min. Cobertura 3 colheres de chocolate em pó bem cheias 1 xícara de açúcar 2 colheres de margarina 1 xícara de leite Preparo Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um pouco consistente, despeje a metade no bolo furado com o garfo Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário