6/11/2010

PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGOS

PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGOSMassa01 kg. de farinha de trigo02 tabletes de fermento125 ml de leite375 ml de água01 colher de chá de sal01 colher de chá de açúcar01 colher de sopa de azeiteEsfarele o fermento, adicione o sal, o açúcar e o leite, misture, coloque o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 06 partes iguais e deixar crescer por + ou – 20 minutos. Esticar a massa e assar.Rendimento: 06 discos pequenosRecheio - Brigadeiro:01 lata de leite condensado05 colheres de achocolatado01 colher de sopa de margarina sem salLeve tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiroMontagem:Coloque no disco já pré-assado o brigadeiro, cubra com chocolate granulado e morango bem lavados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário