TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR Para a Massa: - 2 ovos - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal a gosto Para o Recheio: - frango cortado em pedaços - 3 tomates picados - mistura de tempero pronto - 2 colheres (sopa) de óleo - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Modo de Preparo Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o Recheio: Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar. Misture bem . Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada
Nenhum comentário:
Postar um comentário