TORTA DE MORANGO - 2 latas de leite condensado - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 4 caixas de morangos, lavados, picados ao meio e escorrido (reservar 3 para decorar) - 1 tablete de chocolate ao leite - 1 tablete de chocolate meio amargo - 1 lata de creme de leite com soro Modo de fazer: - Lavar e picar os morangos e deixar escorrer. - Depois de escorrido, forrar o fundo de um pirex grande com os morangos. - Em uma panela coloque a manteiga e o leite condensado mexendo sempre em fogo baixo, até soltar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro mais mole. - Despeje esse brigadeiro branco sobre os morangos. - Pique os chocolates e derreta em banho-maria. - Acrescente o creme de leite fora do banho-maria, mexendo levemente até encorpar. - Despeje sobre o brigadeiro branco e enfeite com os morangos reservados e leve a geladeira por umas 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário