6/11/2010

Esfihas

Esfihas Ingredientes Massa - 500g de farinha de trigo - 20g de fermento de pão - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 colheres de sopa de óleo - 1/2 colher de sopa de sal - 1 copo de água Recheio - 500g de carne moída temperada e refogada (se preferir você pode usar frango desfiado e refogado com requeijão) Modo de preparo Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário