6/11/2010

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango Ingredientes:500gr peito de frango cozido e desfiado3 cenouras descascadas e raladas 150gr Uva passa branca150gr Uva passa preta4 maçãs descascadas, picadas Suco de 1 limão1 e ½ pote de iogurte Natural1 vidro de maionese lightSal a gostoDeixe de molho a maçã picada no suco de limão. Numa tigela misture o iogurte natural, a maionese e o sal, misture bem.Misture os demais ingredientes e acrescente a maionese com o iogurte. Coloque em um refratário, com tampa, leve à geladeira e sirva gelado acompanhado com batata palha.* Se preferir mais úmido, acrescente mais maionese.* Pode acrescentar batatas cozidas, cortadas em cubos.* Pode acrescentar 100gr de peito de frango defumado, ralado.* Pode acrescentar 50gr de passas sem semente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário