6/11/2010

BOLINHO CAIPIRA

BOLINHO CAIPIRA1/2 kg de farinha de milho amarela1 1/2 litro(s) de água1 tablete(s) de caldo de carne4 colher(es) (sopa) de óleo de soja 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca cruaRecheio A GOSTOCarne moida,frango,presunto...Massa  Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva a água com o tablete de caldo de carne Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea (tipo uma polenta)Recheio  Misture todos os ingredientesMontagem  Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão. Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a própria massa dando o formato de um croquete. Enrole enquanto a massa estiver morna. Não a deixe esfriar. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente. Sirva-os quentes.

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